Шимми

Александр Малько
струна обязанная рваться
растягивает время
смакует доли
секунды перед тем
как губы сшить
упругим поцелуем
свистящих звуков
дымчатые тени
касаясь лиц
меняют отраженье
перформанс в исчезающем зрачке
слова в испуге
падают на угли
сгорая до шипящих
тщетный шорох
шарниров шимми
шелестящих швов

и лишь стене
возникшей по струне
угодно принимать сомнений бремя
и пепел слов
слоить в лакуны плит
для