Значит будем!

Алена Кириллова
Подари мне несколько минут,
Только так, чтоб нас там было двое,
Чтобы я могла побыть с тобою
И не ждать, когда же все уснут.

Удивлённо взглянешь на меня:
Отчего прошу ничтожно мало?
Только я вдруг улыбнусь лукаво
И скажу:- А можно мне - два дня?-

Рассмеёшься, скажешь: - Нет проблем.
Пару дней, ну что ж, вполне возможно.-
Я возьму, да и скажу серьёзно:
-Подари себя мне насовсем!-

Встречный взгляд твоих янтарных глаз.
Три желанья вызвали улыбку,
Нам напомнив "золотую рыбку"...
Значит, БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС!!!