***

Галина Новожилова
Немного грустно.Ну и пусть.
Мне не мешает моя грусть.
Я счастлива,что хоть на миг
Был целый мир у ног моих.

Я счастлива,что хоть на час
Любовь околдовала нас.
Я счастлива,что никогда
Я не отвечу тебе "да".

Я счастлива,что я живу
Одним тобой,тобой дышу,
Что никогда в моей судьбе
Не будет равного тебе.

А всё другое-просто страх,
Что не сдержусь,и на глазах
Твоих бессильно разревусь...
Немного больно.Ну и пусть.