Сказки Юпитера

Фэлатом
Неожиданный подарок Юпитера, но, если бы было знать, что буду снимать.
 Ну, что там, Юпитер, Юпитер… .  Тысячи его снимков, а таких, увы.
 Не буду терять надежду!  Кто его знает.