пугать

Марта Кондратьева
***
Уже не больно, знаешь…
Ты опоздал с контрольным в сердце.
Меня ни чем не напугаешь.
После привычного «Мы вместе».
И забываю, как теряла улыбку
Через сдавленный твой крик.
Меня ничем не напугаешь…
Не доставая в памяти тот миг.
Менялась внешне, внутренне менял.
Спасибо, но не стоило стараний.
Меня на куклу вуду променял.
Что сделана моими же руками.
Посмотрим, как на ниточках,
Ты будешь думать и страдать.
Меня ничем не напугаешь.
Сама умею я пугать…