Убиваем

Марта Кондратьева
Мы убиваем себя, как сжигается лист дневника.
Переживаниями о старом, настоящем и не наступающим.
Алкоголем, со слезами на глазах. Сигаретами. эгоисты.
Дешевая смерть.ошибки.
Потеряв частицу сознания в лице другого человека хотим умереть сами. Не глупо ли?