Просторно

Марта Кондратьева
Уныло. Пусто. Ложно. Просторно. Огни. Где то вереринки, наркотики, страсть любовь... Я не могу без тебя. И понимаешь всю полность этой фразы только за сотни киллометров, миллионы минут, секунды счастья. Кто же объяснит, почему люди делают столько ошибок? Ошибок нет, не с пылу с жару. Под лозунгом;а не сделать ли мне так. А тчательно продумав, что так будет лучше. Не учитывая, что еще одного "последнего шанса" не будет. И вот пытаешься поймать хоть маленькую ниточку, что бы не чувствовать себя совсем...хотя нет. Именно, что бы Чувствовать себя.а зачем? Просто забыть намного легче. Через много лет. Тысячи киллометров, миллиарды минут, и никакого больше счастья...