Сегодня уснула с тяжелым сердцем

Оксана Май
Сегодня уснула с тяжелым сердцем.
Больное, дурное стонало всю ночь.
Люди в белых халатах хотели помочь.
Прочь белые мухи!
Мне ещё жить!
Тяжелое сердце тоже на хер пошло!
Вчера с ним уснула...
Оно так болело.
Сегодня проснусь с нахальной улыбкой.
В груди нет той пылкой.
В груди тишина.
Пустота.
Глубина.

...и глупая рифма.