Юньнань

Александр Малько
пью дикий мед
с ладони восточной пчелы
или пчела вьет сот
в ладонях моей мечты
или мечта пчелой
рядом со мной бьет
крыльями воздух в ладонь
тронь
эти губы
ян
нежно сливается с инь
запад задумчиво пьян
смуглой симметрией спин
бабочка дао проста
в зарослях рапса найди
в ста парадоксах из ста
хрупкую завязь любви