Пусть будет так

Ремович Дмитрий
Я мог бы простить, но зачем суета ?
Зачем эти мысли дурные сутра?
Зачем эти мысли дурные в обед ? 
Зачем они мне каждый божий рассвет ?

Не верю и всё тут, один - значит дважды.
А дважды и дальше... К чему это всё?
Ты крась свои губы в бешено красный.
И кто-нибудь точно к тебе подойдёт.

А ты улыбнёшься - ведь ты же умеешь.
Расскажешь о жизни своей непростой.
Взглянёшь, улыбнёшься, и сердце согреешь...
Такая же ты, но уже не со мной...

Расходятся люди -всяко бывает.
Ты маррку держи и не падай в низы.
Ходи только в самых лучших нарядах.
Играй с ними ярко - получишь призы.

А я пройду мимо, взгляну улыбнувшись.
Спрошу:" как дела ?" - не чужой человек.
И ты уделишь своей жизни минуту.
Прошли времена, где готова и век...