То что осталось

Ремович Дмитрий
Любовь проходит, а лёд растает,
И телефонный звонок ничего не решает.
Время подлечит, убьёт память... навечно.
За упокой по себе ты поставь свечку.

Стихов не будет да и слёз тоже
Мы с тобой за два года пол жизни прожили
И не нужно тут воплей "помоги Боже",
От одной мысли мечи под кожу.

И ничего не вечно - за зимой лето,
Перед глазами пеленой эти моменты.
И я  бы выменял всё на монеты.
Коль умел бы из слёз сотворить букеты.

Я забуду, хотя обещал помнить.
И не надо пугать меня гневом молний.
Зачеркну всё что было- поставлю прочерк.
На амура глядя. натравлю гончих.

Запылит и осядет болезнью с кашлем,
Я поверить не мог сотни раз спрашивал,
Ты кивала люблю, улыбалась мило.
Ты убила любовь ты меня убила.