Памяти друга Станиславу Николаевичу Брулёву

Владимир Нургалиев
Памяти друга (Станиславу Николаевичу Брулёву)

(фантазия)

До последней минуты,
До последней секунды,
Ты держал этот Мир,
На крепких плечах.

Со своею страною,
До самой разлуки,
Жил одною ты жизнью,
Каждый миг, каждый час.

Армия за плечами,
Грузовик твой армейский,
Был всегда тебе другом,
Поднимал целину.

На гражданке ты лес,
Возил на прицепе,
И, с буранами споря,
Проходил сквозь пургу.

И, с женою своею,
Проходя жизнь под руку,
Много счастья познал,
Глубокой любви.

Дочь красавица выросла,
Привела внучку с внуком,
Этот мир обновив,
Рассветив светом сны.

У последней черты,
Добрым другом остался,
Так хотел ещё жить,
Но приходит конец.

Той огромной работе,
Что оставил на память,
Человечеству Славка,
Дело рук и души...

12 января 2011