Виртуальное

Елена Пепел
                в.к.

Как будто акварелью кисточка
Сюжет рисует - он для вечности:
В коротких письмах и записочках -
Жизнь, что наполнена невстречами…
В ней все эмоции - словесные,
Улыбки, жесты - только смайлами,
Подарки и цветы чудесные
Прикреплены  все к письмам файлами.
По клавишам легко и просто
Мы друг для друга адресуем
Слова и дружбу щедрой горстью,
Скрепляя милым поцелуем...


12 января 2011