Музыка стихов

Анджел Инна Пай
Стихи поют под звуки вальса!
Красиво, звонко так поют!
И теплота от тонких пальцев,
Через рояль идет, даря уют!

В той музыке слышны рассветы,
Звук утра в серебре росы!
Уносят вдаль, волнуя, ветры
Мечту в стихах, невиданной красы!

Стихи поют под звуки вальса!
Красиво, звонко так поют!
Их теплота от тонких пальцев,
Плывет через рояль, даря уют!

       12.01.11

С благодарностью Алексею М.