Просто друг

Ремович Дмитрий
Поиграли во взрослых и будет,
Слишком сложные выпали роли…
И средь ночи, теперь, никто не разбудит,
И на душах своих мы сменили пароли…

  «Налюбились», ну что же - довольно,
Прекращаем трепать себе нервы,
Да - ты можешь вести себя вольно,
Ведь теперь для тебя я не первый…

  Не единственный, самый и лучший,
И не твой, как и ты - не моя…
И не даст нам судьба второй случай,
Чтоб построилась наша семья…

 
Я просто друг, не капли больше…
Я просто друг – смешно сказать,
И было бы наверное проще,
Уйти, и в клочья всё порвать…

  Время рассудит нас, я знаю…
Я знаю – много впереди,
Но вновь тебя не потеряю,
Ведь заново не обрести…