Тебя я встретила с другой...

Марина Дермелева
Тебя я встретила с другой:
Вы шли с улыбкою вдоль сквера,
И её руку как сосуд
Хрустальный нежно ты сжимал.
А за тобой петлял твой след,
И исчезала моя вера,
В то, что ты честен был со мной
И никогда не изменял.

Я за тобой, шатаясь, шла
По скверу на кошачьих лапах.
Да, ревности бокал большой
Придётся мне испить до дна.
В ушах плескалась тишина,
И моё сердце, вдруг заплакав,
Сказало, что наедине
Осталась я с бедой одна.

Её за плечи обнимал
Ты, как меня, совсем недавно.
Весенний ветер в этот миг
Вас поцелуями ласкал.
Ты шел вперёд и ты не знал,
Что я секрет раскрыла главный:
Ты не любовницу нашёл,
Ты СЧАСТЬЕ в жизни потерял...