Старый Новый Год

Орияна
Новый Год и он же "Старый"
Снова к нам приходит в дом.
Снова песни под гитару
И веселье за столом,

Снова шутки не смолкают
О "седом" календаре...
Мы два раза отмечаем
Тот-же праздник в январе!

Почему Год Новый - "Старый"
Только наш поймёт народ!
Год-то Новый, праздник - старый,
Счёт свой с древности ведёт.

Всем шампанского в бокалы!
Ведь придумали не зря
Новый Год наш славный "Старый"
В середине января!

Поздравляем с Новым "Старым"
Годом всех родных, друзей!
Уникальных всем подарков
И УДАЧИ всех мастей!!!


        12.01.11г.