Повезло нам

Олег Минаков
Повезло нам – обманули нас.
Повезло нам – обокрали нас.
Повезло нам – подожгли нас.
Целы мы. А вы где сейчас?

Мы ведь зла никому не желали.
Двери настежь, к себе приглашали,
Потчевали пирогами, блинами,
Жизнь любили, думали: вы с нами.

Наша сила в любви и терпении.
Наша сила в житье через тернии.
Колея для нас не дорога.
Наша вера в живого Бога!