***

Галина Новожилова
Отлюбившее сердце-сгоревший костёр.
Я тебя провожу,распрощавшись навек.
Ночь раскинет расшитый огнями шатер
Забирая тебя,мой родной человек.

Ты иди лишь вперед,несмотря на года,
В своём сердце тебя я навек сохраню.
Уходи,не сказав нужных слов.Навсегда.
Но забыть о тебе я,прости,не смогу.

Заведут звёзды вновь свой ночной хоровод,
Тёплый ветер обнимет,лаская,маня.
Я б тебя сберегла от обид,от тревог,
Но за пропастью лет ты забудешь меня...