Портрет женщины

Мянлиль
Терпкий кофе...
Глаз литой,
Роскошь губ,
И мыслей рой.

Угол скул,
Длина волос,
Ветер дул
Брови полос.

Чувство сна,
А сна не явь,
Легкость дна
И в небо вставь.

Как прекрасно
Созерцать
И напрасно
Не объять.

Красоту,
Изящность,
Стать,
Словом…

Женщин
Восхвалять.

12.01.2011