Мой полет

Наташа Утенкова
Я столько всего вижу,
И чувствую и слышу,
Что кажется мне, скоро
Смогу подняться выше...
Над скверами, дорогами
И этими домами.
И полечу над городом,
И воздуха волнами
Окутаю, опутаю,.
И волосы и плечи
И знаешь, мне, как будто бы,
Вот этот теплый вечер
Апреле-майско радостный
Важнее очень многого.
Обычного, знакомого…
Теперь уже далекого.
Такого приземленного,
Земного и обычного.
В полете моём радостном
Я чувствую привычное
Для ночи вдохновение
И радость в клетках голоса.
Вот это наслаждение
Трепать словами волосы.
Вот это удовольствие.
Летать себе без дела.
Над городом обыденным.
Я с юности хотела.