С неба падают слезы

Антон Охонько
С неба падают слезы
Идет дождь
Кровавая Мэри
Боль не заглушит
Тебя лишь люблю
Жду что придешь
А наши раздоры
Лишь все разрушат
То что мы создавали
Столь долгое время
Сквозь трудности жизни
Несли свое бремя
Но ты разорвала
Все в один миг
И мне не помог
Жалости крик
И теперь я живу
Будто бы зверь
Ведь тебя лишь люблю
Поверь мне поверь