***

Мурат Шоров
А помнишь, как сердце просило огня,
И как по щекам текли мои слезы?
Как руки тянулись обнять вновь тебя...
Ты помнишь? Не помнишь! Не вспомнишь!

А годы пускай проносятся вдаль.
И время в власах белой лентой завилось.
А помнишь как в парке, стоя у пруда,
От горечи сердце разбилось?

А помнишь ли ты как нужно дышать,
Когда в твоем сердце осколки от грусти?
Как воздухом тем, мне грудь наполнять,
Чтоб сердце опять не кололо?

А помнишь ли ты как ночи не спать?
И как задушить эти вечные муки?
Как время заставить тебя забывать?
Ты помнишь? Не помнишь! Не вспомнишь!