Отвыкла верить...

Ежова Евгения Сергеевна
Отвыкла верить сладким обещаньям –
Устала ждать.
Привыкла подниматься утром ранним.
Ночами – спать.
Смешными пустяками умиляться
Забыла как.
И что за сны в чаду любовном снятся?..
Стираю знак
Тот, что чертил губами на ладони
Не помню кто.
В фонтан монеток та ладонь уронит
Теперь хоть сто.
Вот так. Я разучилась верить
Словам. Тебе.
Разумной меркой начинаю мерить
Круги в воде.