Задачки для дошколёнка - Бочки с водой

Валентина Черняева
Две енотихи — две прачки —
Прибежали к водокачке.
Там набрали по две бочки,
Чтоб стирать штаны, носочки,
И по несколько сорочек.
Сколько у енотих бочек?