Мне досталась в дети

Ежова Евгения Сергеевна
Мне досталась в дети
Пара чертенят.
Не смотрите в эти
Глазки – закружат.

Ангельским их рожицам
Верить неумно,
Но, конечно, хочется.
Если бы не НО.

Маленькое, тихое –
Каменной стеной –
Зеркало ехидное:
- Взгляд-то у них твой.