ЭТО ЧТО СО МНОЙ?

Жаннета Полегаева
Это что со мной?!  Это как же так?!
Отчего хмельной я, хмельной?
Не от водки пьян  -  одурел, чудак,
От внезапной встречи с тобой!
Убежать бы прочь! – Да, не хочется -
Я, в твоем огне, как во сне.
И, печальных струн, одиночество
Будет долго чудиться мне.
Я от глаз твоих не могу уйти –
Это словно замкнутый круг.
И летит со мною, в мечтах летит
Танец губ твоих, танец рук.
Замолчи! Уймись! Ну, не пой! Не пой!
Ты, наверно, ведьма сама…
Над  землей  лечу, будто конь шальной
От  тебя  сошедший  с  ума!