Шевелится карапуз

Евгения Крамаренко
Снежным утром в тишине,
Когда еще спал весь дом.
Шевельнулся он во мне,
Показавшись сладким сном.

Раз толчок,потом еще
Мама,мама!-Это я!
Здравствуй,милый мой сынок!
Как же я тебя ждала!

Я поглажу свой живот,
Сказку ему расскажу.
Ведь теперь я кроху нашу,
Ощущать уже могу!