Кто из себя... кто из окон

Сергей Александров 6
               

           " Я вышла из себя, как из окна..."
                Елена Палашек
      
         * * *

Казалось бы, мир пропетый,
От космоса   до сохи.
И все же   опять поэты
Зачем-то   пишут стихи.
               
Им мало  за строчки платят-
Товар их  не для торгов.
Не всем им нажить палаты,
Но всем им  нажить врагов!
               
Какая их ждет  награда
В конце своего пути?..
Об этом  думать не надо,
А лучше бы не дойти!
               
Но вновь  над землей высоко
Смертельные сальто  крутя,
Кто из себя,... кто из окон
Летят они   и летят...