Качнулся лик...

Жаннета Полегаева
20.02.05г.

Качнулся лик луны,
И тень, в хмельном безволье,
Скользнула со стены
И скорчилась, от боли,
Метнулась, в ритме слов,
И замерла на круге...
Гадала на любовь,
А выпало - в подруги.