С Новым Годом!!!

Вомисин
                Водка в холодильнике своё время ждет
                Десять на будильнике - скоро новый Год.
                Кушать очень хочется, слюнок полный рот.
                Эх! когда же кончится этот Старый Год!?

                Пять тостов за Старый - уходящий Год,
                и пустую тару в мусоропровод.
                Гости приходили - праздничный народ
                очень много пили, всё же Новый Год!
            
                А потом с соседкой "водили хоровод"
                И вино с ней пили. Вот это Новый Год!!!
                              Плохо мне с похмелья, и с женой развод
                как то я не правильно начал Новый Год...