Я тебе вру

Никита Ледков
Я тебе вру прямо в глаза,
Я извергаю слово "нельзя",
Капитан как крыса бежит с корабля,
Оставляя штурвал дрожащим рукам.

Горят города, летает зола,
Я как птица без крыла.
Подопытные души режут скальпелем зла,
Висит в пустоте белый халат.

Нас обступает колючая мгла,
То мы вместе, то ты снова одна,
Ты как двойное дно у которого нет дна,
Так тяжело соблюдать высоту,
Я тебе вру...