Мечтательно

Рената Санти
В душе вакуум,
Он все сжимает.
Я так мертва,
Что уже раздражает.
Ты дышишь так же,
Как и я, но ты
Наполнена, а я пуста.
Мне так больно,
Когда сердце сжимает,
И так холодно,
Когда кто-то бросает.
Жизнь - такая вещь простая,
Только инструкцию
К ней не написали.
Живые песни уже не помогают,
Мне так больно,
Что уже умираю.
А ты молчишь, как и вчера,
Ведь ты так же
Пуста, как и я.
Сегодня я умру,
Завтра - ты,
Я - от боли,
Ты - от мечты.
Или я от мечты,
А ты от боли,
Ведь всем одинаково
Мечтательно и больно.