Который раз звоню, опять звоню...

Михаил Муравлёв
Который раз звоню, опять звоню,
В который раз, никто не отвечает,
Так бабочка, что тянется к огню,
Летит, надеется и в пламени сгорает.

Я растревожен, вновь тебе звоню,
Но все мои старанья без ответа,
Обычно раза три звоню на дню
И твой ответ мне добрая примета.

Уйду, вернусь и снова позвоню,
Дела забросил, чтобы дозвониться,
День начинать звонком к тебе люблю,
Чтоб  голосом из трубки насладиться.

Да что такое, что произошло…,
Уж не случилось, что - нибудь плохое,
И времени с утра уже прошло…,
И время на дворе у нас лихое.

Опять звоню и слышу голос твой,
Был выключен звонок, включить забыла,
За час наросший панцирь ледяной,
Одной лишь фразой этой,  растопила.

         12. 01. 2011 года.