Влюбленность быстротечна

Светлана Снежко
Я - влюбленность быстротечна,
Бросишь первый ты меня.
Ты - с тобою бесконечно
Быть хочу день ото дня…   
Чувствую: стал окрыленный,
Не прогнать мой образ прочь.
Внемлешь: я завороженный,
Без тебя – тугая ночь…   
Мы друг друга опьяняли,
Счастье встреч, разлук печаль.
Вновь касаемся телами –
Жизнь за этот миг не жаль…   
Лишь позволил окунуться
В омута круговорот.
Рассудил- решил вернуться
В свой привычный ритм забот.   
Поняла все – тосковала,
Что ж, прощай и уходи –
Для любви здесь места мало!
В скуке нам не по пути…   
Вспомни - а ведь   ты не верил,
Что я вижу наперед!
Кровоточит... Пусть!
И это Неминуемо   пройдет…   
P . S . Лирика в словах, а жизнь – дерьмо!         
           И ты, однако, подлая скотина.         
           Ты, как   они, а я всегда пятно         
           Среди толпы: иль всех вокруг счастливей,         
           Иль сгусток боли, скрюченный в пальто,         
           Со всем, что понято вдруг осенью унылой.