***

Атевсиада
ты вернулся
 и я снова счастливая
 от того  , что рядом .. ты  здесь
ты вернулся
 и я снова любимая
 и с тобою теперь мир мой весь

ярче звезды на небе сверкают,
жарче солнышко греет, светлей
и любовь нашу Бог сберегает
и от этого мы все милей