Человеку с синими крыльями

Наталья Никифорова
Ты - ловец душ.
Ты - творец снов.
Ловко плетёшь
Красоту слов.
Можешь открыть
Зов высоты.
И приманить
Силой мечты.
Можешь позвать,
Можешь зажечь
И обещанием Неба
Увлечь.
Как ты летаешь!
Как ты паришь!
Как ты о чистой
Душе говоришь!
Синие крылья,
Пустые глаза.
Дальние дали,
Что ты показал.
Ты улетел.
Я осталась.С мечтой.
Будет полёт?
Да. Но вряд ли -
с тобой.