Принимаю тебя безусловно

Еленапопова
Принимаю тебя безусловно
С багажом долгих прожитых лет,
И вперед мчусь я с поездом, словно
Сдать нельзя мне дорожный билет.

Поезд жизни летит и грохочет,
Позади нам знакомый перрон.
Если кто-то и выйти захочет –
Покурил, и обратно в вагон.

Принимаю тебя обреченно.
Под сиденье затолкнут багаж...
И в окно я смотрю отрешенно -
Там знакомый до боли пейзаж.

На травинках - рассветные росы,
И наполнена даль синевой.
Пусть хотела жизнь нас огорошить –
Все менять нам уже не впервой.

Машинально в карман бросив спички,
Принимаю тебя, как себя -
И не лучшие, может, привычки,
И сюрпризы, что даришь, любя.

И в дорогу опять – вот потеха! –
Мы набили битком чемодан.
Только прежде чем в новое ехать,
Нужно в прошлое выкинуть хлам.