Правдивая история о том, как...

Александра Огневая
.


        ...как мэр г. К** хотел поздравить
        ребятишек из садика № 47 с Днём
        защиты детей!

        Про любовь к детворе.

        (сокращено, обороты сглажены... но суть передана).



- Пейтя детки тока сок,
да играйтесь у песок!
- Да пошёл бы нАхрен* ты!
Все песошницы - пусты.



* - ну типа выражение такое недецкое, точно не расслышала.