квам

Эскарго
играю в физиологию
физиология играет в меня
вороны на крыше
ноль
минус один
земля разрастается дырами
по дождевым червям
путешествие из квартиры
в квартиру
к вам
не прихожу
вас не вижу
не покажу
все что
нравится вам


весной 2010