Лес в сиреневом тумане...

Людмила Корнилова 2
Лес в сиреневом тумане,
Словно в облаке большом.
Пахнет соснами и мхами,
И пожухлым камышом.

Лес в тумане, будто в дымке,
Рядом мельница в муке.
Мы уйдём с тобой в обнимку,
Затерявшись вдалеке.

И на розовой поляне.
Закружится голова,
Я скажу тебе в тумане
В жизни главные слова.

Я ищу тебя в тумане,
Но лишь лес густой кругом.
Пахнет соснами и мхами,
И пожухлым камышом.