Paris, je t aime

Рената Санти
Есть на свете такое место,
Где ни жарко, ни морозно.
Там французский - язык сердца,
И футболки с надписью "I love Picasso".
Фотокамера и гитара -
Musthave всех сезонов.
Амели и чашечка Карт-Нуара,
А перед сном история Бурбонов.
Старый потертый Молескин -
Там всегда пишем то, что нужно.
В плеере играет Дебюсси,
И в этом мире нам ничто не чуждо.