Благодарю тебя...

Жаннета Полегаева
Благодарю тебя, за краткий миг
Немой тоски и радости печальной!
Мой Бог услышал робкий сердца крик –
Твой взгляд с моим соединил, случайно.
Не чаяла, среди останков судеб,
Среди обломков и любви, и страсти,
Глаза увидеть, что меня не судят,
А светятся добром, желают счастья.
Благодарю тебя – мое везенье,
За хрупкую соломинку в реке!
Жива! Еще жива я, без сомненья, -
Ведь вот оно – тепло в моей руке!