Снежинки ажурные ночью летали

Виардо
Какие метели недавно гуляли,
сугробы на каждом углу оставляли,
я утром машину так долго искала,
ее из сугроба с трудом откопала,
снежинки ажурные ночью летали,
ну как мне проехать, об этом не знали.
Ну вот, потеплело,хрустит под ногою,
ручьи в январе и запахло весною.