И дневники - стихи, и исповедь

Вера Аксенова-Соснина
      "Стихи не дневники, стихи не исповедь.
       Они лишь способ самовыражения".
                Вера Аксенова

И дневники - стихи, и исповедь.
Они - вторая жизнь поэта,
Возможность всё стерпеть и выстоять,
Не убегая на край света.

Они, как добрые волшебники,
И успокоят, и помогут.
Они - друзья и собеседники.
И цель. И к цели той - дорога.