Мечты у камина

Лянка
На этом сказочном балу
Порхало счастье на виду
И, как волшебный джин,
Сжигал дрова камин.

В бреду металось пламя,
Луна плыла в бокале.
Ты, в отблесках огня,
Перетекал опять в меня.

Скользили тени на стене,
Свеча горела на столе,
Истоме подражали звуки
И крыльями взлетали руки.

Пальцы, чуткие, до дрожи,
Оставляли след на коже.
Шаловливо,  меж  колен,...
Попадали в сладкий плен...

Страсти нежный  бугорок
Проливал  желаний  сок..
И с шепота на  крик......
Застыл забвенья миг...

Звуки  сказочного  бала ...
Ночь любви не отпускала.
Небо отрывалось от земли..
И тела молящие -  Возьми..

Локонами волосы на грудь,
Губы по губам и снова в путь
Так кружилась эта карусель
Все сминая теплую постель.