перекрёсток наших линий

Таня Каменник
ты стоишь закрыв глаза
ищешь руками звезды
они слепят тебя

ты молчишь, как и тогда,
думаешь о чем-то хорошем
губы выдают тебя..

ты давно не носишь обувь
ходишь ты без фонаря
дождь и ветер это те,
кто всегда обнимают тебя

я так рядом от тебя
и ты бы, конечно, увидел меня
если бы сейчас открыл глаза
ты бы услышал меня
если бы сделал тише
музыка оглушает тебя
и ты давно меня не слышешь...

мы теряем.. теряем время
но мы знаем.. знаем где мы
и мы уходим.. помним
всегда и везде
 мы помним друг друга
я делаю громче...
закрываю глаза...

ты стоишь, и сердце чувствует меня
срываешь одну из звёзд
делаешь это для меня..
ты даришь звезду, я чувствую ее свет
я молчу.. ты ждёшь ответ
но я не вижу, закрыв глаза
я не слышу как ты зовёшь меня...

мы так рядом друг от друга
вот если бы случилось чудо..
но главное уже случилось
мы были вместе -
у нас получилось.

мы теряем.. теряем время
но мы знаем.. знаем где мы
и мы уходим..помним
всегда и везде
 мы помним друг друга
мы делаем громче, закрываем глаза
просто уходим..
туда, где наша судьба