Дмитрий Чернышков - Блюдечко губ не касалось...

Серебряный Стрелец
Блюдечко губ не касалось –
и оставалось сухим.
Музыка только казалась –
и доставалась глухим.
 
Это не злость и не зависть,
та-ра-ра,
тра-ла-ла-ла:
музыка только казалась –
и не была, не была…
 
Не было, не было, не было –
не было боли и зла.
Набело, набело, набело…
Дым и зола.
 
Дудочки горлышко узкое –
раз, два, три,
раз, два и три –
и беспощадная музыка:
та, что погибла внутри.


(с)Дмитрий Чернышков

Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.