Наброски

Анна Курвина
***
Детство,какая чудная пора
Ты можешь ртом ловить снежинки,
Лепить снеговиков,
Никто не скажет :"Он что больной?"
Прекрасное время детство.
***
Ты круче всех и знаешь это,
И лишь поэтому ты знай,
Ты нравишься мне не поэтому ,
А потому что ты умен,красив
И может чуть знаменит.

Когда ты рядом я цвету,
Но без тебя я погибаю,
Лишь стоит появиться тебе,
Как вдруг я оживаю.

Хочу сказать тебе:"Спасибо"
За ту люовь,что даришь мне.
Ну а еще скажу:"Спасибо"
За то что дорога тебе.

Лишь ты один нашел тот ключик,
Что дверцу в мой мир откроет.
И ты тогда поймешь кто я,
Когда ту дверь откроешь.