Альфа плюс омега. То в поле звенят бубенцы

Ольга Альтовская
АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА

То в поле звенят бубенцы,
То кто-то поёт и хохочет…
Кто голову людям морочит?
Не ходят туда храбрецы,

Идут, обходя стороной,
Окольной дорожкой тенистой –
Подальше от силы нечистой.
И в поле души ни одной.

Лишь ветер, дожди и туман,
Да птицы летают над полем,
Да что-то звенит над раздольем,
Да пахнут овсы и дурман…

Я знаю – не страшно ничуть,
И к полю иду без опаски –
Там сны поселились и сказки.
Невинна их светлая суть

И радостна с душами связь.
В пространстве они заблудились,
Случайно у нас очутились.
Почувствуйте их, не таясь:

Развязок волшебных концы,
ПровИдений радужных кольца…
То в небе поют колокольцы,
То в поле звенят бубенцы…


http://www.stihi.ru/2011/01/12/7633